当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

关于终止通州湾江海联动开发示范区
东凌社区经济合作社围海养殖项目
海洋环境影响听证会的公告

来源: 南通市海洋与渔业局 发布时间:2018-08-15 字体:[ ]

通海渔听终字〔2018〕3号

江苏省通州湾江海联动开发示范区东凌社区经济合作社向南通市海洋与渔业局提出围海养殖项目海洋环境影响评价批准申请。根据《海洋听证办法》、《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》和《江苏省海洋听证规定》等相关法律法规的规定,我局于2018年8月1日启动该项目海洋环境影响批准前听证程序。8月1日分别在南通市政府网站、南通市海洋与渔业局网站和江海日报发布听证会公告,并在听证事项影响范围内张贴公示。至8月9日公告期满,没有利害关系人申请参加听证会。8月10日,我局通知该项目主管部门如东县海洋与渔业局,海域论证报告明确的利益相关者如东县东安新闸管理所、如东县新港海涂养殖场、如东县周海水产养殖有限公司参加听证会。各单位均出具书面意见,支持工程建设,放弃参加听证会。

根据《江苏省海洋听证规定》第三十九条“出现没有利害关系人或者其他导致听证会无法举行的情形,经海洋行政主管部门领导批准,可以终止听证”的规定,经批准,终止该项目海洋环境影响批准前听证。

                        南通市海洋与渔业局

                            2018年8月15日