当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

2018年度南通市渔政监督支队船舶维修项目招标公告

来源: 南通市渔政监督支队 发布时间:2018-10-24 字体:[ ]

1.招标条件

中国海监5030、中国渔政32541年度维修项目(项目名称),招标人为南通市渔政监督支队,招标代理机构为江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司,资金来源财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标

2.项目概况与招标范围

(1)维修地点:中标人船坞

(2)维修规模:估算投资310万元人民币。

(3)招标范围:中国海监5030、中国渔政32541年度维修项目。

(4)计划开、竣工时间:两艘交替进行,预期为2018年11月中旬到2019年 12月下旬,工期40天。

(5)申请人资质类别及等级:取得ISO9000质量体系认证

(6)投标单位的维修场所应在江,浙,沪范围内:

?长江沿线:长江江苏段。

?沿海线:从长江口向南至浙江省舟山地区。

3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备相应资质要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的生产能力,投标人拟派项目负责人具备有效的安全生产考核合格证书。 

   以下条件属于资格审查的必要合格条件:

(1)具备独立订立合同的能力;

?具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态; 

?投标人参加本次招标活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件。

?法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司,全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时投标,一级发现,将视同围标处理。

(3)企业的资格类别等级满足招标公告要求;

?投标单位具备干坞或浮坞的修理设施。

? 对中国海监5030船的修理单位应具有总长65m以上、总吨600t以上船舶的修理经历.

(4)资格文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

(5)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

(6)投标单位必须符合国务院令第613号中华人民共和国招标投标法实施条例及其他相关法律法规要求。

   3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

  4.1本工程投标人的资格审查采用资格后审方式,招标人不组织投标人对船舶现场的集中踏勘(报名单位可于2018年10月26日、10月29日进行现场踏勘)。凡有意参加投标者需要联系代理机构报名,并购买标书。报名时间为2018年10月24日至10月30日,每日上午9时-11时,下午14时-17时(北京时间,下同)。报名地点为:南京市建邺区嘉业国际城3栋1701室。 报名时须携带单位介绍信原件、经办人身份证原件及复印件。

   4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。

5.投标文件的递交

   5.1投标文件递交的截止时间:见招标文件。文本投标文件递交地点:见招标文件。

   5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.发布公告的媒介:本次招标公告同时发布在南通市公共资源交易网(南通市政府采购网)、中国采购与招标网及南通市海洋与渔业局网站。

   7.评标办法:综合评估法。

 8.其他事项:船东有权无任何理由拒绝全部投标。


  

招 标 人:南通市渔政监督支队

地   址:南通市崇文路2号

联 系 人:丁泽君

邮   编:226007 

电   话:0513- 59003262

传   真:0513-59003269 

电子邮件:390019064@qq.com 

招标代理机构:江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司

联 系 人:贾佳

邮  编:210008

电    话:025-86668796

电  话:15206109703

电子邮件:1360910708@qq.com