当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

省渔业科技入户检查组到南通检查

来源: 推广站 发布时间:2018-10-11 字体:[ ]

未命名_meitu_0.jpg

根据2018年省级渔业科技推广服务项目实施意见及省级专家组工作方案的要求,由省淡水水产研究所养殖室主任陈校辉研究员南京市水产研究所所长周国勤研究员及我站负责人组成检查组,于10月9日至10日,到启东、如皋进行渔业科技入户工作督导检查。检查组听取了二个县级市的2018年度渔业科技入户工作执行情况汇报,到启东市惠萍镇实地考察示范户扣蟹养殖基地。检查组对我市渔业科技入户工作进行了充分肯定,就进一步完善相关工作提出建议,并表示会将我市渔业科技入户工作遇到的指导员工作费用难以支付等困难向省海洋与渔业局汇报,通过上级部门协调解决,使我市的渔业科技入户工作取得更好的成绩。如皋市农委分管领导、二个县级市推广站负责人参加检查汇报。