首页
新闻中心新闻动态
被救渔船、渔民送锦旗、表谢意

发布时间:2018-02-07 10:32:31  信息来源:南通市渔政监督支队 录入人:渔政支队 字体:[ ]

 

  

    2月5日下午,启东市平顺渔业服务专业合作社和安顺渔业服务专业合作社负责人手拿锦旗来到了市支队,将锦旗送到了支队长陆建新手中,真诚地表达了谢意:“非常感谢支队的全力救助,你们真是我们渔民的守护神。”

    从1月30日到2月2日,支队所属中国海监5030执法船连续40多个小时不眠不休,先后救助了一艘失去动力的渔船苏启渔02658和苏启渔03694渔船上的一名受伤渔民。两艘渔船所在的合作社为了表示感谢,制作了锦旗并送到了支队。

    2月6日上午,苏启渔03694船长也制作了锦旗并送到了中国海监5030执法船船长许映学手中,代表受伤渔民表达了真挚的谢意。







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统