首页
新闻中心新闻动态
赵文斌副市长检查如东渔业安全生产

发布时间:2018-02-07 11:20:11  录入人:海洋预报减灾处 字体:[ ]

2月6日下午,市政府赵闻斌副市长、邵怀德副秘书长率市海洋与渔业局分管领导、安监处负责同志等赴如东县检查渔业安全生产。

在如东县惠海渔业服务有限公司,赵副市长一行详细询问了公司渔船管理流程、落实渔船动态编组及渔民海上生产情况,并通过“海洋渔业安全生产应急指挥系统”查看了公司在海渔船动态。邵秘书长要求:一是要加强海上动态编组,真正做到“一船不出港、单船不返航、海上生产有照应”;二是要全面落实船东、船长的安全生产主体责任,切实把生产安全放在首要位置;三是要关心渔业从业人员,做好安全保障设施、设备的检查巡查,保证处于安全状态。在如东县洋口中心渔港,赵副市长一行还登上在港渔船,详细询问船长今年的生产情况,渔民的生活状态,叮嘱渔民兄弟要保证生产安全,并请渔船服务公司人员代为转达向仍坚持在海上一线生产的渔民兄弟表示节日的问候。






网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统