首页
新闻中心海洋管理海域海岛
市局安全生产第二检查组开展岁末年初渔业安全生产检查

发布时间:2018-02-13 17:10:06  录入人:海域和海岛管理处 字体:[ ]

    为切实做好岁末年初渔业安全生产工作,有效防范各类生产安全事故发生,确保渔民生命财产安全,2月12日,我局安全生产第二检查组组织局海域处、市渔政支队等有关人员赴海安、通州湾开展渔业安全生产大检查。

    检查组首先到海安老坝港裕丰公司、华林海苔有限公司、港口等地分别检查了渔船服务组织管理及日报告、渔船动态编组,驻滩养殖船舶安全措施落实,渔船台账资料归档,渔船港口停靠值班等有关情况。随后到通州湾十五贯卡口、鑫磊与渔业公司南侧交界港槽、游艇码头等地分别检查了人员值班、浮子筏停靠、安全防范等情况。

   陶建军副调研员强调:一是春节期间要落实好值班制度,值班人员要24小时在岗在行在状态;二是目前在海作业暂未回来的养殖渔船要确保通讯正常,载人载物时要严格按照有关要求,保证自身的安全;三是渔港内停泊的渔船要做好防火防爆的应急准备工作,确保人民群众度过一个快乐祥和的春节。

    海安渔政大队贲秀林大队长、通州湾示范区海洋与渔业局曹振华副局长等人员分别陪同检查。







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统