首页
新闻中心渔业管理渔业生产
中洋饲料营养中心二期工程收官在即

发布时间:2018-02-01 08:40:59  录入人:渔业处 字体:[ ]

近日,从江苏中洋集团营养饲料中心二期工程传来好消息,其内部设备安装的后期工程已经全部结束,各项生产流水线的调试工作接近尾声,中洋又一项现代渔业产业链项目——饲料营养中心二期工程,即将无缝对接进入生产试运行环节。 

中洋引进代表国际先技术水平的双螺杆膨化机、超微粉碎机、虾科颗粒机还有码垛机器人等全套生产设备,目前已经全部安装到位,一旦各项设备开始运转,物料原料从一层运输至六层,经过六层的清理、提升、粉碎和过筛工艺,只有符合粒度要求的筛下物才可经过五层的分配、分拣环节,之后从上至下的每个环节,如配料、混合、烘干、过筛以及制粒冷却等工艺之间相互连通,可根据营养饲料定制的不同要求,智能化设计工艺流程的走向,可实现生产出能够为鱼、虾、蟹、贝等提供各类特种颗粒饲料、粉状饲料和膨化饲料,最终到达一层完成称重、打包、缝口和输送工作。

中洋投产的饲料营养中心二期工程,集成了国外最新饲料技术成果国内技术、生产工艺合理、功能性强的水产营养饲料生产线。






网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统