首页
新闻中心渔业管理渔业生产
海安县召开编制养殖水域滩涂规划座谈会

发布时间:2018-02-01 08:41:11  录入人:渔业处 字体:[ ]

1月18日下午,海安县海洋与渔业局在水产站三楼会议室,召开了全县编制养殖水域滩涂规划座谈会,市水产学会施锋,县级技术指导组成员、高新区、开发区的有关同志参加了会议。

会议由县海洋与渔业局副局长唐友根同志主持,首先组织大家进一步学习了《农业部关于印发养殖水域滩涂规划编制工作规范和养殖水域滩涂规划编制大纲》的通知精神,施锋同志结合各地编制情况,联系海安实际,进行了进一步解读。

会议着重就规划中的禁止养殖区和限制养殖区部分,进行了认真的研究和讨论,其内容要与辖区土地利用总体规划、海洋功能区划、饮用水水源地保护和风景名胜区保护结合起来,统筹兼顾,协调考虑。

会议还就规划意见稿的其它内容进行了专题研究。






网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统