首页
新闻中心县区要闻
如东县海洋与渔业局召开党员冬训动员大会

发布时间:2018-01-30 16:01:21  录入人:如东县海洋与渔业局 字体:[ ]

1月24日上午,海洋与渔业局全体人员在11楼会议室召开2017-2018年度党员冬训动员大会。会前,县海洋与渔业局党组对全系统党员冬训集中学习活动进行了全面部署,制定了活动方案和主要活动安排表。在本年度冬训期间,县海洋与渔业局将坚持把机关党建融入海洋渔业工作之中,通过“集中培训、流动党课、名嘴宣讲、典型感召、微故事征集”等活动,不断增强党员冬训的针对性和吸引力,进一步拓展党建工作空间,续写海洋渔业发展新篇章。

此次冬训活动将继续全面推广县委冬训“四五六七”模式,即“四个全覆盖”目标、“五讲”活动、“六个一”规定动作、“七个一”自选活动,局党组和各支部将严格按照县委的要求,统一排出工作计划,轧紧时间节点,为接下来不折不扣地抓好集中培训、教育实践、整改落实各个阶段的工作打下坚实的基础。

会上,局党组书记、局长顾锐对党员冬训工作作出全面部署:一是要求全面覆盖。确保冬训的声音传播到基层的每一个角落、每一名党员,确保所有党员、党组织、学习内容和方式全覆盖,让党的创新理论和发展理念深入人心,真正做到查漏补缺,补齐短板,夯实基础,有的放矢。二是要求注重创新。积极探索更加有效、更加符合实际的工作途径、渠道、载体、平台,尤其各沿海中队党支部要把基层力量撬动起来,把基层能量释放出来,推动冬训工作更有新意更具特色,不断开创冬训工作新局面。三是要求突出实效。要通过扎实开展冬训教育,引导党员学深学透,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,学会运用战略思维、辩证思维、系统思维、创新思维、底线思维分析解决问题,以更强意识、更多举措、更大作为,不断提升服务海洋渔业各项工作的水平和能力。

县海洋与渔业局老干部支部部分代表、新港养殖场班子成员参加了冬训动员大会。






网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统