首页
新闻中心渔业管理渔业安全
省局渔业安全生产督查组督查南通渔业安全生产工作

发布时间:2018-01-26 11:59:29  录入人:市海洋渔业局管理员 字体:[ ]

2018年1月24日—25日,江苏省海洋与渔业局渔业安全生产工作督查组对我市渔业安全生产工作开展情况进行督查。24日下午,督查组一行在如东县海洋与渔业局听取了南通市局和如东县局的情况汇报,并就岁末年初渔业安全生产工作部署情况、省局通报的隐患整改及推进情况、2017年渔业安全生产事故查处情况、渔业安全生产考核实施情况、渔业船舶水上事故调处情况、渔业水上突发事件应急管理制度情况、渔民安全教育及主体责任落实情况等进行了认真细致的检查。25日上午,督查组分别赴如东大队洋口中队、如东天洋渔业服务有限公司及闸口签证点,详细询问并检查了渔港签证、公司值班、渔船编组、日报告执行工作开展情况等。25日下午,督查组一行冒着大雪前往启东检查,听取了启东市海洋与渔业局的情况汇报,并就职务船员、普通船员升级考试、浮子筏整治、平安渔业示范县创建、渔船服务公司标准化建设推进等进行了讨论。

督查组通过听取情况汇报和实地检查,充分肯定了南通渔业安全生产工作所取得的工作成效,同时,对目前仍存在的隐患问题,提出了具体整改措施和建议,并部署了2018年在启东市召开全省“文明渔港”创建工作现场会,以此推进全省 “以港管船、依港管人”工作的全面开展。







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统