首页
新闻中心新闻动态
中国海洋报驻江苏站站长来我市调研

发布时间:2018-01-24 15:14:25  录入人:海域和海岛管理处 字体:[ ]

   为进一步聚焦海洋战线用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作的新实践、新举措、新成效,充分展现广大海洋工作者不忘初心、牢记使命、劈波斩浪、扬帆前进的新风貌,1月22日-23日,中国海洋报驻江苏站站长张向冰来我局专题座谈并实地调研沿海有关单位。

   1月22日的座谈会上,曹军副局长围绕我局取得的国家海洋经济创新发展示范城市、国家海域综合管理创新示范市、国家级海洋生态文明示范区、国家海洋预报减灾示范区四个称号,详细介绍了我市基于海洋生态系统的海域综合管理理念。张向冰站长对此高度认同。

   1月23日,陶建军副调研员陪同张向冰站长实地调研了江苏海门蛎岈山国家级海洋公园、招商局重工(江苏)有限公司、通光集团有限公司,采访了奋战在一线的海洋工作者、归国报效国家的涉海高尖精人才等。通过两天的走访,张向冰站长对我市在海洋环境保护、海洋经济发展等方面所做的工作有了更深层次的了解,对我市海洋事业的发展充满信心。







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统