首页
新闻中心新闻动态
省海调办来我市调研海洋经济专题调查工作

发布时间:2018-01-24 14:06:11  录入人:海域和海岛管理处 字体:[ ]

为进一步推进海洋经济调查工作,1月22日下午,省海调办、省测绘工程院和南京师范大学有关专家,来我市调研海洋工程、围填海、海岛海洋经济和临海开发区专题调查开展情况。

调研组听取了与会县(市)、区现阶段专题调查开展情况汇报,抽查了已填报回收的纸质报表,并就汇报中提出的、抽查中发现的问题进行了分析、释疑,明确了相关处理意见和建议。

陶建军副调研员、市调查办相关同志以及海安县、如东县、海门市、启东市、通州区和通州湾示范区调查办业务负责同志参加座谈。







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统