首页
新闻中心新闻动态
市海洋与渔业局组织召开《北凌河“一河一策”行动计划》整编评审会

发布时间:2018-01-17 08:29:27  信息来源:南通市渔政监督支队 录入人:渔政支队 字体:[ ]

 

  

    1月15日,《北凌河“一河一策”行动计划》整编评审会在图书馆综合楼10楼会议室召开。会议由市海洋与渔业局副调研员王志华主持。会议邀请了市农办、市水利局、市环保局、市农委、海安县水利局、海安县环保局、海安县发改委以及如东水务局等单位的领导专家近20人参与了此次评审会。

    与会专家、领导们听取了编制单位东南大学对“行动计划”的编制说明,有关单位对编制工作进行了补充介绍。专家们审阅了“行动计划”,认为“行动计划”符合中央、省、市有关全面推行河长制的实施意见的要求,条理清楚,章节合理,内容较全,基本符合因河制宜、实施“一河一策”的编制要求。“行动计划”总体合理、可行。专家领导建议,“行动计划”中相关表述力求严谨、科学、完整,符合北凌河“一河一策”整治工作的实际;有关整治工作需要进一步明确到单位及责任人,相关保障措施需要进一步的细化,力求做到针对性强、可操作性强。核实好“行动计划”中的相关基础数据,如果有新的数据可采用,尽可能采用最新数据更新。北凌河功能状况应加上排咸、生态。

王志华调研员对专家们的意见与建议表示肯定,他指出,“一河一策”方案,应以问题为导向、生态优先,绿色发展为根本前提,要求东南大学根据专家所提的意见建议迅速修订完善。他同时提出要多方合作,尽快补充目标清单,完善问题清单、措施清单及责任清单,按照“一河一策”方案进一步落实工作责任。

    市渔政监督支队支队长陆建新及相关人员参加了评审会。







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统