首页
新闻中心海洋管理防灾减灾
市局积极防范应对1718号台风“泰利”

发布时间:2017-09-13 09:38:13  录入人:海洋预报减灾处 字体:[ ]

根据江苏省海洋环境监测预报中心2017年9月12日16时发布的江苏海域海浪消息:受1718号台风“泰利”影响,预计14日夜间~17日,江苏海域南部将出现9~11级偏东大风,并伴有一次大到巨浪过程。

为积极应对“泰利”过境可能对我市造成的影响,切实做好防汛防台、防灾减灾工作,市局提前部署、积极应对,要求各地务必保持清醒头脑,进一步落实工作措施。一是要密切关注台风动向,加强沿海防浪防潮等设施的巡查,薄弱地区和危险地区的海堤、港口码头、海上作业平台等建筑物及时加固除险。二是要积极做好防范准备,视情组织各类船舶回港避风,做好养殖水产设施和养殖渔排的维护、加固等防御措施;三是要加强应急值班,保持通讯畅通。






网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统