首页
新闻中心海洋管理防灾减灾
"两会"期间渔业安全生产专项督查

发布时间:2017-03-13 15:34:08  录入人:海洋预报减灾处 字体:[ ]

为有效防范和遏制渔业安全生产事故发生,确保“两会”期间渔业安全生产稳定,根据省局、市政府办统一部署和要求,市局朱卫香副局长率安监处人员于3月7日、8日,对海安县、如东县、通州湾示范区落实“两会”期间渔业安全生产工作部署和开展情况、隐患排查梳理及挂牌督办情况、异地渔船挂靠清理及渔港渔船管理和渔业安全监管情况进行了检查、督查。

    通过听取汇报、座谈研讨、实地查看等方式, 对各地渔业安全生产总体情况有了进一步了解,检查过程中,朱卫香副局长对各地一些好的做法给予了充分肯定,同时,对下步工作重点进行了提示,一是要进一步强化主体责任的落实,二是要加强隐患排查与整治,三是要密切关注港口管理,四是要持续开展好专项整治,五是要加强安全生产过程中的执法检查。






网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统