首页
新闻中心行政服务
贯彻中心会议精神,抓规范、促作风

发布时间:2017-12-07 14:03:10  录入人:市海洋渔业局管理员 字体:[ ]

12月5日,市海渔局窗口负责人观摩了政务服务标准示范区评审会,聆听了市行政审批局落实市委巡察反馈意见问题整改工作推进会,会后及时向窗口人员传达会议精神,共同研究我窗口具体贯彻措施。

一是对标找差、提高认识。窗口认真吸收先进片区标准示范建设经验,查找我窗口的差距和薄弱环节,从细节入手、从片区整体考虑,尽快弥补完善。对巡察反馈意见,结合本局党风廉政建设要求,以“高标准、严要求”和“有则改之、无则加勉”的态度,从健全制度入手、即知即改,增强集体责任感和自觉性。

二是主动作为、做好配合。我窗口服务对象是用海企业和渔业养殖户,路途远、文化素质差异大,且相关审批涉及省、市、县三级,要采取差异化措施落实“不见面”审批,加强内部审批环节协调。因窗口人员少,要立足自学加强党规党纪教育,相互提醒、相互制约。要积极落实中心、片区的工作部署,积极参与巡查和志愿服务,注重群众纪律和工作纪律,维护公共形象。

三是总结完善、谋划明年。全面分析中心对我窗口四个季度的考核情况,全面回顾一年来行政审批中出现的问题,广泛听取意见,落实后续改进措施。明年工作要以深入贯彻十九大精神为主线,结合上级部门对行政审批及事业单位行政职能改革的新要求,深入调研、及早落实应对承接措施。







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统