首页
新闻中心海洋管理海域海岛
县级海域动态监管能力建设南通市节点项目通过验收

发布时间:2017-12-29 08:40:38  录入人:动管中心 字体:[ ]

12月27日,江苏省海洋与渔业局在南京组织召开了全省县级海域动态监管能力建设项目验收会。会议邀请国家海洋局县级能力建设项目办、国家海域使用动态监管中心、国家海洋信息中心、国家海洋技术中心、江苏省政府采购中心的专家组成专家组。省蒋家沙竹根沙海域管理委员会、南通市、盐城市、连云港市以及沿海县(市、区)海洋与渔业局代表参加了此次会议。

专家组听取了中心市级节点项目建设内容的汇报,查阅了相关资料,提出了相关建议。验收组一致认为,我市建设节点均较好的完成了项目的各项任务,实现国家、省、市、县四级业务系统的互联互通、监测数据的上下联动和应急指挥的统一调度,同意通过验收。







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统