首页
新闻中心海洋管理海监执法
不折不扣抓整改 尽心尽力谋落实

发布时间:2017-12-22 09:06:06  信息来源:中国海监南通市支队 录入人:渔政支队 字体:[ ]

    为确保海洋督察期间提出的整改措施落实到位,支队于12月18日至20日联合沿海县(市)海监大队对我市沿海岸线进行拉网式检查,全面开展“回头看”。

    此次巡查主要展开以下三个方面的工作:复核了省级下发的疑点疑区用海,检查了沿海污水处理厂达标排海项目及两个国家海洋公园,并对已获批正在建设的用海项目进行了事中监管;向用海企业主及属地乡镇园区领导宣传了海洋法律法规,协调了相关项目用海事宜;对相关海监大队办理的案件进行了督办,并对巡查中发现的问题项目进行了初步测量。

    通过此次巡查,进一步提高了我市用海业主的依法用海和海洋环保意识,推动了海洋督察期间提出的问题整改。

    下一步,支队将不断加强对全市各类海洋工程的执法监管,全面掌控辖区海域内各类用海项目情况,严厉打击非法用海行为,保护海洋生态环境,确保海洋督察期间提出的整改措施落实到位。






网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统