首页
新闻中心海洋管理海监执法
2017年度全省海监工作考核会在通举行

发布时间:2017-12-11 09:18:20  信息来源:中国海监南通市支队 录入人:渔政支队 字体:[ ]

 

 

    12月7日上午,中国海监江苏省总队2017年度海监工作考核会在南通举行。

    会上,中国海监南通市支队与直属支队、盐城市支队及连云港市支队分别汇报了2017年度执法业务工作、队伍建设情况及主要工作亮点。总队考核组对四个支队2017年度海洋监察工作的台账进行了检查,并对照考核办法进行了评比打分。

    省总队对于四个支队在2017年所作的工作、取得的成绩给予了肯定,同时对下一步工作提出了期望和建议。一是要突出重点,全力保障各项工作有序推进。二是要加强执法装备建设,保障执法工作顺利开展。三是要注重执法人员专业素质培养,提升执法工作能力。四是要加强合作,构建协作机制,推动海监工作形成合力。 







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心 网站标识码:3206000044
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统