首页
新闻中心海洋管理资源环保
江苏省海涂研究中心第二党支部与县海洋与渔业局机关第一党支部
江苏省海涂研究中心第二党支部与县海洋与渔业局机关第一党支部举行共建座谈会

发布时间:2017-11-22 10:23:12  录入人:如东县海洋与渔业局 字体:[ ]

根据省局走渔村、仿渔民、走企业、解难题、大走仿、大落实活动要求, 11月20日下午,省海涂研究中心花卫华副主任带领省海涂中心第二党支部成员一行七人来如东进行共建座谈。这是为了进一步深入基层一线,服务基层,服务群众,改进作风,更好地找问题、补短板,改作风,提质量的具体行动,也是深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记系列讲话的具体体现。

首先缪贵副局长,对如东现有的海洋情况做了一个简单的介绍,并对省海涂中心各位的领导和专家到来指导表示欢迎。县海洋与渔业局机关一支部着重汇报了机关一支部的党建工作情况和县海洋环境监测站的建设情况以及存在的问题。花主任针对现有的情况做了分析,尤其对环境监测站现在所面临的问题以及下一步的工作重点提出了明确的指导意见。通过这次对接共建座谈活动将充分发挥基层党组织的战斗保垒作用和共产党员的先锋模范作用,推动党员干部以更加优良的作风服务“两聚一高”工作大局,这次“走基层、解难题”活动,着眼于为基层解决海洋环境监测中遇到的技术难题,共同探讨海洋生态文明建设新机制,充分利用各方的优势,实现共同提高。

南通市海洋环境监测预报中心主任黄强也一起参加了共建座谈。






网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统