首页
新闻中心海洋管理海监执法
江苏省海洋工程环保执法示范观摩活动在滨海举行

发布时间:2017-11-10 16:40:30  信息来源:中国海监南通市支队 录入人:渔政支队 字体:[ ]

    

    11月7日至8日,江苏省海洋工程环保执法示范观摩交流活动在盐城滨海举行。中国海警局资源环境执法处处长冯米玲,江苏省海监总队、南通、盐城、连云港海监支队领导及相关人员参加了此次活动。

    活动期间,海洋工程环保执法示范单位--中国海监滨海县大队向与会者介绍了海洋工程环保执法工作进展、取得的执法成果和先进经验。随后观摩团现场观摩了滨海县大队对海洋工程项目的“事前、事中、事后”监管示范及相关执法台账。针对执法示范建设工作中存在的突出问题以及如何加强海洋工程环境保护执法规范化、信息化,冯米玲处长与南通、盐城、连云港等支大队海监执法同志进行了交流讨论。







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统