首页
新闻中心海洋管理海监执法
中国海警局调研蛎岈山海洋保护区执法示范建设

发布时间:2017-11-10 16:40:54  信息来源:中国海监南通市支队 录入人:渔政支队 字体:[ ]

 

  

    11月9日,中国海警局司令部资源环境执法处冯米玲处长在中国海监南通市支队领导陪同下,赴江苏海门蛎岈山国家海洋公园开展保护区执法示范建设工作调研。

    调研期间,冯米玲处长一行乘船出海检查了蛎岈山的海洋生态保护设施、周边海域的建设项目及是否存在违法采挖牡蛎行为。随后在蛎岈山国家海洋公园管理处召开了座谈会,认真听取了中国海监蛎岈山国家海洋公园大队关于开展海洋保护区执法示范建设工作的汇报,详细了解了牡蛎礁的基本情况及海洋公园海监队伍建设、执法监管等情况。冯米玲处长对蛎岈山管理处日常执法监管和海洋公园监控系统的建设等方面提出了具体要求,希望蛎岈山大队今后进一步提高海洋环保执法能力,强化执法管控措施,加大执法力度,更加深入扎实地做好海洋环境保护执法工作。







网站首页|关于我们 |联系我们|加入收藏
版权所有:南通市海洋与渔业局 技术支持:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统